Sunday, July 19, 2009

继续生气吧,马来西亚人!

慕尤汀开始的时候说不会成立皇家调查委员会,现在他说交由内阁在这个星期三的内阁会议决定要不要成立皇家调查委员会。

这是马来西亚人生气的效果。

我们要继续生气。除了找出谁是凶手,我们也要知道,反贪委员会的查案标准是什么。

为什么不查PKFZ?

为什么不查Khir toyo?

为什么不查林甘案?

为什么?为什么?为什么?

只有马来西亚人继续生气,我们才可能找到答案。

4 comments:

DaNieL_YiP 大牛叶 said...

我给你答案:因为那些是有关国阵的事。

旺樟 said...

对!马来西亚人要继续的生气。

生气到一种让他们站不住的止境。

Anonymous said...

Annoy is a matter of fact, but we must be united whole heartedly to face our problems and fight for justice and unfair governance to achieve our mission of a New Malaysia. Let us stand up and be united for a New reform at the soonest possible so that to beneficial for our New Generation.

A Parent

薰衣草夫人 said...

怒火莫熄啊!